Вт. Июн 18th, 2024

Для начала определимся. Нижнее белье условно можно разделить на три категории: первая — повседневное белье, и две другие — на выход. Да, именно две. Одна — для интимных свиданий, вторая — для публичного выхода.

Какие требования можно предъявить к повседневному белью, оно должно быть комфортным, если Вы занимаетесь спортом, то для таких целей стоит обзавестись бесшовными эластичными комплектами, которые не сковывают движений и в то же время надежно сидят на теле. Для открытых топиков и сарафанчиков не стоит подбирать бретельки бюстгалтера «в цвет» — это откровенный моветон. Для такой одежды существуют специальные бюстгалтеры, у которых бретели могут быть как срещенные, так и съемные, есть бюстгалтеры с бретелью-хомутом через шею и застежкой на талии — для одежды с открытой спиной. В конце концов лучше приобрести бра. Что касается трусиков, то танга лучше носить под брюки, не стоит «светить» попкой в общественном транспорте. Под юбочку надевайте менее откровенные фасоны. Под облегающую одежду лучше надевать бесшовное белье.

Для интимных свиданий обзаведитесь комплектами (именно кмплектами). Стиль и направление — только по Вашей фантазии и предпочтениям. Просто надо помнить, что это белье должно легко сниматься и быть предназначенным для того, чтобы на него смотрели. Стринги — как раз для таких моментов, а не для повседневной носки. Мужчинам нравятся кружева и ленты, которые можно легко развязать, учтите это. Насчет цвета — по данным статистики каких-то определенных предпочтений нет, мужская любовь к черному и красному белью — не более, чем миф. Но перед свиданием поэкспериментируйте с освещением, тогда будет понятно, как выглядеть наиболее привлекательно.

А вот для публичных выходов стоит приобрести корректирующее бельё женское. Статистика утверждает, что меньше 10 процентов женщин довольны своими формами, так что для того, чтобы в торжественный момент чувствовать себя на все сто, можно кое-что подтянуть, кое-что округлить и т. п. Носить такое белье постоянно медики не рекомендуют, но для эпизодического употребления это рекомендовано по показаниям психологов. Любая женщина скажет, что сознание собственной подтянутости и привлекательности очень положительно влияет и на самооценку, и на настроение. Тем более, что знакомые вряд ли поймут в чем дело, а вот, что Вы прекрасно выглядите, — оценят сразу.

Главное же правило, которое касается любого вида белья, — оно должно быть Вашего размера. Нет ничего хуже, чем складки тела, выступающие под платьем или топом, брючки также будут выглядеть не очень шикарно, если они покажут, где у Вас резинка трусиков. Вдобавок, если придется раздеться, то полоски от белья на теле — далеко не лучшее зрелище.

Дата публикации: 28.03.2013, 02:00